Помолитесь за меня ....

Помолитесь за меня ....
Помолитесь , люди , за меня ,
те , кто верит ...и те , кто не верит,
пусть вернётся вновь моя душа
в светлый дом , где все открыты двери
 
для таких овечек , как и я ,
потерявшихся в тумане жизни ,
что огарочек души храня
всё ползут , ползут домой ...
до тризны .
 
Проходя забвенье , миражи ,
путы , сети, лабиринты , норы ...
где всё кто то шепчет " Докажи ",
пробираясь в душу через поры ...
 
Помолитесь Вы ....а я - за Вас ,
нам , ведь , однозначно - по дороге
где за руки взявшись - в добрый час ,
выдохнем всю гадость на пороге .