Ты меня не вздумай позабыть ...

Ты меня любить не прекращай ....
кто то должен гладить эту нежность ,
кто то должен утром сладкий чай
с ароматом радости и верность
смешивать и тонко подавать
вместе с долгожданным поцелуем ,
шёлком простынь негу укрывать
и шептать " Ах , как же мы воркуем ....".
 
Ты меня не вздумай позабыть ,
я , ведь , с сотворения - незабудка ,
я могу , ведь , от тоски завыть ,
даже если то была минутка ....
ты не вздумай ....даже и на миг ,
на мгновенье , на ...
стоп - кадр и фото
" Ветер в волосах планеты стих ,
и вселенной нет , и Перворода ".