ЗИМА

ЗИМА
Ты - прекрасна белоснежная, з*ИМА
Из года в год, но так - неповтор*ИМА
С красавицей Весной, ты побрат*ИМА
Метели - з а к р у ж и т - неукрот*ИМА
Бываешь злая. В пургу, невынос*ИМА
Морозишь нас ! Что - невообраз*ИМА
И пожурила бы, но ты Зима незр*ИМА
Дари тепло и будь к нам примир*ИМА
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина