ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ

Аудиозапись

( Ты да я, да мы с тобой - песня )
 
Ты кто ? - Волшебное желание,
Пришло к тебе, без опоздания.
Но почему пришло, в морозы -
Зимой, когда, от ветра слёзы ?
- Ты - пожелала, вмиг явилось,
Пришло. Тебе ночами снилось.
С е р д и т а ! Знаю , почему -
Желанию - не сбыться одному.
Я прихотливо и живётся в паре -
Желание - не унять, в ударе !
***
Ждёшь тепла, я в нём слабею,
И - засыпаю - тихо, тихо, млею !
В том состоянии меня ты не ищи,
Не надо нервничать. И не пищи .
Желание с истерикой не дружит,
Всё - созданное, вмиг - нарушит.
Мне - оставаться или - уходить ?
Решай - любить, иль - не любить .
- Да ! Оставайся. Есть, желание,
Вовремя пришло, без опоздания.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина