ПРИДЁТ РАССВЕТ

ПРИДЁТ РАССВЕТ

Аудиозапись

( Мелодия встречи рассвета )
 
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
Закрыли Солнце на засов . И хода нет .
В какой хрустальной вышине застыла дверь ,
Все ждут . Не веришь мне, а ты поверь .
***
И сыплет снег, собрался вдаль, как лунь седой,
Околдовал Декабрь месяц молодой.
Уж ты порадуй нас, Зима - дай Солнцу путь ,
А сила не на то дана, чтобы спугнуть .
***
Надень свой праздничный наряд, нам по пути,
А Солнышку и грустный рад, и ты взлети.
Подаришь нежность и любовь - свою красу,
Пообещай - " Я вам надежду принесу " !
***
И в грустном сердце, загорится огонёк,
Который таял, как последний уголёк.
В нём вспыхнет пламя очень доброго огня
В сердцах людей - поверь - и у меня.
***
Всего лишь несколько часов - придёт рассвет,
Закрыли Солнце на засов . И хода нет.
В какой хрустальной вышине застыла дверь,
Все ждут. Не веришь мне, а ты поверь .
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина