Не люблю пирамиды из слов...

Не люблю пирамиды из слов...
Есть много хороших и добрых стихов,
Конечно, есть даже поэмы,
Но я не люблю пирамиды из слов,
Где души их авторов немы.
 
Бывают такие слова из души,
-Я чувствую сердца биенье,
Мне хочется крикнуть, - Постой! Не спеши!
Неправильно это решенье!
 
Я автора вижу порою насквозь,
Когда говорит откровенно,
Поведает то, что ему удалось,
Поверю ему непременно!
 
Иное читать не могу я без слёз,
Ведь автор почти погибает,
Я вижу, что боль свою мне он донёс,
А счастье, - когда понимают.
 
Сегодня прочёл я единственный стих,
И в сердце тоска меня гложет.
Я с автором, вместе обнявшись, затих,
Мой отзыв ему не поможет.
 
Пишите на сайтах чуть больше, друзья!
Вы боль свою тем притушите!
И вашему счастью здесь радуюсь я,
Как будто ребёнок! Пишите!
 
Стихи с эпатажем читать не хочу,
И с матом стихи не приемлю!
Я вижу устали. И я замолчу,
Молчанию вашему внемлю.