Прощаю твою нелюбовь (к А***)

Ты не видишь моей красоты;
Я прощаю тебе слепоту.
«Нет» надежде, прощайте мечты!
Так бывает: он выбрал не ту.
 
Отпускаю, прощу и забуду.
Будет тяжко, но сердце уймётся...
Я прощаю твою нелюбовь –
Ну а что мне ещё остаётся?