Мода

Быть женщиной лучше, или мужчиной?
Выбор есть сейчас перед глиной.
Что слепить, чтоб блистать красотой?
Слышится сверху: подумай, постой.
 
Торопиться не следует, меняется мода,
Как и меняется часто погода,
Меняются взгляды, характер, цвета,
Тебя разрисуют, поменяют пол, поменяют места.
 
Не чуждо сейчас разноцветными быть,
Сейчас не боимся вслух говорить.
Кто ты: он, она, или оно?
Не надо ходить, смотреть только в кино.
 
Всевышний видит, только молчит.
Качество глины о том говорит.
Мир на Земле стал разноцветный,
А тот, кто вмешался, всегда неприметный.
 
Человек стал решать проблемы свои,
Как одеваться, ты только смотри.
С туалетной бумаги одежда прекрасная,
На подиуме смотрим мы. Это же классно!
 
Классно есть бургеры - эти фастфуды.
Знаменитыми стали, такие приблуды,
Человек стал похожим на этот продукт.
Не достучаться до них: тук - тук - тук!
 
Много цветов прибавилось в мире,
Глаза разбегаются при выстреле в тире.
Попадёшь в десятку - выбор большой,
Всё равно ты не дружишь со своей головой.
 
Душа - принадлежность всевышнему разуму,
Почему не подумали о глине сразу мы?
О качестве глины не подумали руки,
В дальнейшем не думали о главном - разлуке!
 
26 ноября 2016 года