Гоните страх

Гоните страх
Из души гоните страх,
Это ваша гибель.
Молотком стучит в висках,
Будто водки выпил.
 
Страх – опаснейший недуг,
Но ведь всё проходит.
Он зловещ и многорук,
Если к вам приходит.
 
Иногда необъясним,
Сковывает разум,
Остановит на пути
Чудищем трёхглазым.
 
Нужно страх преодолеть
И не поддаваться,
Как от водки, отрезветь,
Нечего бояться.
 
Помните, любой из нас
Под защитой Бога
Каждый миг и каждый час,
Он всегда поможет.