В закат уходят поезда...

В закат уходят поезда...
В закат уходят поезда,
теряя дни на полустанках.
Спешат в далёкое "Куда",
лелея прошлое в останках.

Воспоминаньям нет конца,
и сердце тихо кровоточит.
Миг в ожидании гонца...
Но смелым быть, увы, не хочет.

В закат уходят поезда,
роняя тени встреч душевных.
Уходят прошлым, в "Никуда"...
И следом запах капель нервных...
                                25.05.2015