ПОКЕРФЕЙС.

 
С каменным лицом, как у индейцев
Вид невозмутимый сохранять,
В покер чтоб загадочно играть,
«Покерфейс» назвали лицедейство.
 
Но увидев Русский «Авангард»,
Гиперзвуковой, при них, в работе,
Покерфейс остался там в пролёте,
Каждый был уже из них не рад.
 
Видят пуск, и цель поражена,
И за много тысяч километров,
Шапки янков сдуло словно ветром,
Ужасом окутав их сполна.
 
Бесполезно всё, что есть у них,
Всем системам место на помойке,
Думали, что Штаты только - стойки,
Оказалось: Мы страшней других.
 
28.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски