Свободна...

Свободна...
Кто ищет, тот всегда находит,
Я не устану говорить,
Что Бог не просто вдруг нас сводит,
Даёт желание нам жить.
 
Тебя искать не буду больше,
Так как исчерпаны все силы.
Ты не учёл ошибок тонких,
Подать любовь не смог красиво.
 
Меня ты сам найдёшь повсюду -
По телефону, в соц сетях,
А я пока свободна буду,
Тебе оставлю трон в мечтах...