Всё может быть...

Всё может быть...
Нам встреча суждена опять ли
С тобой мы думали намедни.
Мы обещаний не давали,
Общаясь в вечер наш последний.
 
Ты мне в глаза смотрел, и тихо,
Мои ты руки целовал.
Ты для меня совсем не прихоть,
И драгоценной называл.
 
Преград немало выпадает
Для нашей встречи на пути.
И души наши так страдают,
Сердцам так хочется цвести.
 
Быть может, Бог подарит чудо,
И сможем вместе быть с тобой.
С тобой родной мой рядом буду -
Не нужен мне никто другой.