В тупике

В тупике
Отношения в тупике,
Кто в фаворе, уже не важно.
Как на маленьком островке
Повстречались с тобой однажды.
 
Драгоценной меня назвал,
И прощенья просил истово,
Что так поздно меня узнал,
Но так хочешь движений новых.
 
Мы касались друг друга душой,
Чуть касаясь губами нежно,
Хорошо мне ведь так с тобой -
Отгоняла других небрежно.
 
Мне скажи, что нужна тебе,
И я чувством тебе отвечу.
Ведь на этой грешной земле
Не бывают случайны встречи...