из Петербурга... Рисунок

из Петербурга... Рисунок
из Петербурга
в апатии,
с вечным
безразличием...
 
в осеннем,
дождливом
безобразии
облачном
личном...
 
лирично
с бутылью
и
с зонтиком,
тычущим
в небо...
 
на той самой
стадии
нервной
Невы
неверной...
 
со стервой
своею ~
жизнью
никчёмной
под ручку,
изображая
жертву...
 
из Петербурга
внутреннего,
вывернутого
сердечным
ветром...