Получишь...

Получишь...
Мало ли кто,
В длинном пальто,
А с ним - длинное платье,
И пусть говорят,
что ты здесь - никто,
Зато при любимом занятии,
Ты -молот, ты - гвозди,
Ты - нужен везде,
Ты - где, не хватает рабочих,
лучших,
Возможно не нужен ты в Караганде
В Москве ты тенге получишь..