Гуляй!

Гуляй!
Гуляй на прощанье,
Гуляй на природе,
Пусть песня твоя
Давно уж не в моде,
 
Гуляй среди елей,
Гуляй среди сосен,
Гуляй в самом деле
Пока ты свободен,
 
Гуляй, пока ждут
Леса и поля,
Гуляй, чтоб всё это
Было не зря,
 
Гуляй в непогоду,
Себя береги,
Пока - ты свободен
Не для.., вопреки!