Нужно

Нужно
Возможно, что ты прочитаешь,
Что я сегодня напишу.
По жизни мерно ты шагаешь,
Тебе я много расскажу.
 
На тренировках и работе
Ты занят сутками подряд.
Поспать так мало удаётся,
Чему, наверное, не рад.
 
Специалистом я считаюсь
В той области, где есть душа.
Я помогать тебе стараюсь,
Ведя сеансы неспеша.
 
С сознанием работать буду,
Убрав всё лишнее с него.
Ведь депривация опасна, -
О ней не знаем мы всего.
 
По результатам поработать
Нам нужно будет, и не раз.
Я отложу свои заботы,
Чтоб помогать тебе сейчас.
 
Скрывать я ничего не буду,
Возможно, будем мы дружить.
Ведь жизнь похожа на причуду, -
Друзьями будет легче жить.