Реванш

Наши дети - способ взять реванш
Мы готовим к жизни гладиаторов
Вот уже подрос ребёнок наш
Год почти и чёрный пояс взят уже
Карате, кунфу и тхэквондо
В этом всем уже мы преуспели
Мы с женой спокойные зато
По ночам не закрываем двери
Я соседу в карты проиграл
Стар уже меня не любит карта
Мой бы сын ему бы показал
У него второй разряд по шахматам
Минибосс, китайский, Соробан
Чтобы ещё такого нам придумать
Ведь ещё у нас по четвергам
Есть окно и что-то можно всунуть
Так друзья и хочется сказать
Для других кому ещё не поздно
Если хочешь в жизни побеждать
Всунь себе но только осторожно