ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА.

ВЗРОСЛАЯ СКАЗКА.
Город плакал сегодня без слез сизым туманом
Алой каплей сверкнули первые снегири
Они ярко повисли на ветках открытой раной
Заставляя меня для вас писать снова стихи.
 
Мы нуждаемся в сказке больше, чем наши дети
Нам труднее поверить в мечту после всех утрат
Мы никак не можем понять, что в большом ответе
За тех, кого приручили сто лет назад.
 
Мы песочные замки строим и тут же рушим
Заставляя сердца заходиться в странных пике
Мы активно плюем беспардонно друг другу в души
А потом рыдаем на мокром и зыбком песке.
 
Мы с трудом подбираем слова и в душе кроем матом
Не заметив как сердце оделось в броню из льда
Приучаем себя спать в постели, не нами смятой
Если мы разучились любить,
Для чего же живем тогда ?