Эшафот!

Можно – вешать;
и можно – сажать!
Можно – делать;
и можно – врать!
Но всегда найдётся –
тот, кто Правду сможет сказать!
И за всё и всегда
все должны отвечать;
и всех невозможно
до конца запугать!!!
Это следует помнить!
Это следует знать:
на каждый роток
не накинешь – платок,-
особенно, если Царь – идиот,-
то у Него один лишь итог:
один известный печальный итог –
эшафот, эшафот, эшафот!!!
 
Можно – купить;
и можно – пугать!((
Можно – просить;
и можно – прощать!
Но Люди всегда –
будут Правду искать!
И это Право у Нас –
никому не отнять,-
никому, никогда не отнять,
даже, если будут
умело и хитро врать!!!
На каждый роток
не накинешь – платок,-
особенно, если Царь – идиот,-
то у Него один лишь итог:
один известный печальный итог –
эшафот, эшафот, эшафот!!!