Наш Капитан(((

Корабль наш – большой
и грузами богатый!
И был бы Рулевой –
ни мерзким жадным гадом,-
то было б всё у нас –
прекрасно и чудесно!!!
Но только каждый раз –
одна и та же песня:
наш Капитан –
не пьёт, не курит;
он – просто сволочь
по натуре!((
 
Корабль даёт течь;
и крысы постепенно,
себя стремясь сберечь,-
бегут во Тьму смиренно!((
Мы пробуем спасти –
Великое, Святое!!!
Но смысла нет грести –
без Кормчего другого!((
Наш Капитан –
не пьёт, не курит;
он – просто сволочь
по натуре!((