Вера в неверие.

Бывает много совпадений:
Они нарочны или случайны?
Они полны сомнений,
Но может, это предначертанья?
 
Нет, в экстрасенсов я не верю,
Которые твердят, что знают всё!
Они проходимцы и лицемеры,
Которые "гребут своё бабло".
 
Есть случай, есть судьба!
Вот в этом я уверен!
Пусть фаталист по жизни я,
Но кто доказать обратное сумеет?...