Двусловия 26
Се человек.
Свет небесный,
Глас чудесный,
Ощущение чуда,
В человеке есть всего,
Ангел и Иуда.
Обитель.
Свечи, ладан,
Храм, светло.
Хата, печка,
Всем тепло.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.
Служба длится,
Хор поет,
Время, вечность,
Все пройдет.
Все проходит,
Боль и радость,
Будь сильней,
Не делай гадость.
Жизнь-карусель.
Хохот, слезы,
Грусть, веселье,
Белый, черный,
Карусельно.