Прислушаюсь... (С Деминой Галиной)

Михалёв Андрей
Прислушаюсь к твоим словам,
И сердцу сбоя своему не дам,
Жизнь пробует на храбрость нас,
Отсрочит время скорбный час...
 
Дёмина Галина
О скорби говорить не будем,
Слова - живые, возвратятся.
Живое сердце, нужно людям,
С родными, надобно общаться.
 
Михалёв Андрей
Родные! Верю, я им нужен,
Ты голос мой - не будь простужен,
Слова - не просто мне нужны,
Все в ноты они лечь должны.
 
Дёмина Галина
Прекрасно ! И об этом речь,
Пой, соловьём, Андрюша !
Как не мечтать, себя сберечь,
А, песни, будем слушать.
 
Михалёв Андрей
Душа поёт - ей это надо,
Ей хочется всем донести,
Печаль, любовь и радость,
И песен гордо флаг нести...
 
Дёмина Галина
Бывает страшное - начало,
А, получилось! И - вперёд !
Чтоб, песня гордо прозвучала,
Скомандуй, как пилот - На взлёт !
 
Михалёв Андрей
Песню ту - когда услышишь,
Вдруг сразу за душу возьмёт,
Вместе, и поёшь, и дышишь,
И крестишь в путь или в полёт...
 
- Есть новых песен у меня,
не пройдёт начало дня,
Ты конечно их услышишь,
и обрадуешь меня...
 
Дёмина Галина
Исполнение, с нетерпением,
Ты всё знаешь, буду ждать.
Спой, но убери - волнение,
Н а с т р о е н и е, задать.
 
Большое спасибо за диалог Галя!!!
01.11.2019