Не в такт...

Не в такт...
Минуты въелись в ожиданье...
День полон серого. Насквозь
пропахло нежностью дыханье
желаний. Кажется всерьёз
 
робеет сердце от касаний
холодных пальцев ноября...
И небо с томными глазами
почти не дышит. Может зря
 
приходит грусть, стесняя строки
подкожных мыслей. Как же так...
Уходит осень в сон глубокий,
шагая с чувствами... не в такт.
27.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112705157