Крысиный апофеоз

Они друг друга начали есть - им будет тесно и больно
Ночью они сопят, а днём им легко и привольно
У крыс, нет законов, у них, - обманутых сразу глотают
У них нет невинных глаз там, всё и про всех, уже знают
 
Они друг друга едят; какое до нас им дело?
Какое там благо один реверанс и греет всё то, что не грело
У них, чем выше, тем больше козлов, а чем ярче, тем больше слепцов
Чем хуже, тем слаще и лучше, чем грОМче тем сумерки гуще
 
Хватит, нет места, осталось ещё, чу - чуть
Дрожите души- крысы тряситесь за вами уже летят и идут
Апофеоз развала чёрная ваша дыра
А я ОМываю руки от проклятого пера.
 
Они друг друга едят, они уже воют от скуки
Так, что затмения это наш божий глас противоядье от укуса суки
Налитые кровью глаза, за инфра маячат провалы
Зубастые тварюги конца глотают людей и кварталы
 
У них свой кодекс убийства и радость у дырки козлиста
И пойло у вымени зла и это и есть их Каросс красота
А днём они радостно полны, а ночью сильны и любовны
А утрОМ на лицах их маски наплёванной боссОМ замазки
 
Хватит, нет места, осталось ещё, чу - чуть
Дрожите души- крысы тряситесь, за вами уже летят и идут
Апофеоз развала чёрная ваша дыра
А я ОМываю руки от проклятого пера.
 
Их горе в отсутствии визы, а счастье в под задницей слизи
И страх, что захлопнутся двери и слюни от вида гетеры
Их стадо растёт не по дням;- секундам, минутам, часам
Их папа «великий профан» сожравший себя таракан
 
Убивший любовь на корню, поющий вонючие страсти
Ты спрятал гниющую рожу за вывески разненькой сласти
Ты всё гнул про не подставить щеку, и сволочь подставил всех сразу
Но я наплевал и стираю, что ты изблевал в рассказах
 
Хватит, нет места, осталось ещё, чу - чуть
Дрожите души- крысы, тряситесь;- за вами уже летят и идут
Апофеоз развала чёрная ваша дыра
А я ОМываю руки от проклятого пера.
 
18.10.1994г.
30.05.2008г.