Втык

Втыкаю в кукиш идеально.
Ищу фрагмент былой любви.
Пусть будет это виртуально.
Игрок - мой призрак визави.
 
Потерянное время - сказка.
Идеи - дух пустой черты.
Проходит месячная ласка,
Зудят опарыши-глисты.
 
Где истина - там ночь во мраке.
Вино - не повод забухать.
Долой контуженный мой квакер,
Я продолжаю буй втыкать.