Расскажи мне , бабушка....

Расскажи мне , бабушка....
- Расскажи мне бабушка о своей судьбе ,
какие из подарков нравились тебе ...
Я на день рождения телефон хочу ,
а мама утверждает , что многого прошу .
- Внученька , любимая , ну вот же телефон !
- А я хочу другой совсем , я хочу смартфон .
- А нам вот не дарили , бывало , ничего ,
бывало кушать нечего , нет хлеба самого ...
- И ...телефонов не было ? Компьютеров , кино ?!?
- Да , да , моя красавица , вместо кино - окно ,
обуться было не во что - мороз , кругом снега ,
и босиком не побежишь , больно зима строга .
- Ой , бабушка ....а , может быть тебе это приснилось ?
И динозавров не было ??????????????
Когда же ты родилась ?