Перфокарта

Я просто слепок социального дерьма
Я то что меня чаще окружает
Я сделан из того что потребляю
Сначала я его теперь оно меня
Я констатирую вполне научный факт
Мои мозги всего лишь перфокарта
И все что в жизни сделать с ними надо
Проделать дырки в правильных местах
Сегодня на мозги мои аншлаг
Не перфокарта а сплошной дуршлаг
И каждый дырку норовит проделать в нём
Кто дрелью а кто просто долотом
Одно лишь средство как иметь контроль в мозгах -
Бывать почаще в правильных местах