Двадцать четыре

«Двадцать четыре» (27.11.2019г.)
 
Комочек из детства катится, катится
Слипая слоями отрочества споры
Досужие слухи и разговоры
И множа тоннаж, условно «круглится»
 
На горку, в верховья, к вершине, на пик
Формой, местами, экстравагантной
Катит и катит нагловато инстинкт
Отмытый не в душе, и даже не в ванной
 
Спорит с «комочком» иссохшая палка
Грёзы моля о стабильности стен
Новость о новой и милой «гражданке»
Разрушит и так искорёженный тэн
 
Комочек из детства катится, катится
Диодом внутри для слепца освещён
Сутки на то, что бы комом крутиться
«Двадцать четыре» – ещё, и ещё…