Между тобой и мной

Между тобой и мной
Условности лишь, преграды.
Живёшь ты теперь с другой,
Не скрыть мне своей досады.
 
Не скрыть мне своей любви,
Только она не к месту.
Попробуй один идти.
Другая с тобой невеста.
 
Нам выпала участь дружить
И просто играть друг с другом.
И хочется вместе быть,
Но ходим с тобой по кругу.
 
Улыбка твоя и взгляд.
Я чувствую, это взаимно.
Ни шагу с тобой назад.
Пусть все пролетает мимо.
 
РаздЕлены мы стеной
Из разных дорог и судеб.
Между тобой и мной.
Так было и вечно будет