Одиозные результаты Сонет ( 4 )

Там окончательно сдурели,
Избрав паяца президентом.
Благой добились , правда, цели,
Убрав подонка Порошенко.
 
Ворюга и преступник явный
Войну в Донбассе смог затеять.
Она идёт для них бесславно,
Но принимают, не краснея.
 
Вован в своём репертуаре.
Он, принимая вид серьёзный,
Себя охотно попиарит,
Но результаты- одиозны!
 
С властями в Незалежной - плохо !
Им остаётся только "охать"!