Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ

Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

( Игорь Тальков )
 
Я тебе доверю, свою кисть,
Но не дам холста или бумаги
Попрошу, ты нарисуй мне жизнь -
Ту, которая живёт в твоей отваге !
Нарисуй , улыбку на Л и ц е,
Я его, охотно подставляю,
Но лишь мягкой кистью, не в резце -
Это очень больно ! Я - то знаю.
***
Вся палитра красок пред тобой
Выбери любую, как ты видишь,
Улыбаюсь. От дыхания, зной -
Знаю, что меня ты не обидишь.
Счастьем переполнится душа,
Если уголок, у рта поднимешь
Я глаза закрою, чуть дыша -
Ты мою улыбку, не отнимешь !
***
Если, я почувствую мазок,
Что чертой у рта спустится книзу,
Значит той улыбки вышел срок -
Вылетел в окно, упал с карниза !
Я - спокойна. Я - переживу,
Буду ждать финала. Завершения.
И твоё творение, не прерву -
Не подам и ноты раздражения.
***
Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина