Ш А Р Ф
Осень. Холод примчится, день рождения твой,
Как бы мне отличиться. Не в долгу, пред тобой.
День и ночь, всю неделю. Шарф вязала цветной,
Есть стремление к цели ! Показалось - родной !
***
Удивлён, был подарку - стол с едой, простоял,
Примерял шарфик, жарко и в руках, долго мял !
Узнавал, что за нитки. Шерсть ? А нынче почём ?
Для меня - это пытки ! Речь, лилась кипятком.
***
Что за мелочность - скупо. Дверь запру на замок.
Шарф спалю ! Может глупо. И проветрю дымок :))
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина