НАТЮРМОРТ

НАТЮРМОРТ
Задумал, художник - творение создать
Вопрос в голове ! Что же мне написать ?
А будет натурой - простой натюрморт -
Бутылка с "фигурой" и полный комфорт.
***
О т р е з а л, от сала, два жирных куска
Л у ч о к - с огорода - не вянет, пока .
Огурчик, с о л ё н ы й, с утра был готов -
Бутыль с самогоном припас - будь здоров.
***
Присел за мольберт и слюной подавился,
Зачем рисовать? Натюрморт, будто снился.
Решил для разминки принять полстакана -
Творца развезло ! Он, дополз до дивана.
***
Проснётся и - п р и м е т ! И - снова уснёт,
Художники - в с е, очень странный народ.
К утру, интерес к натюрморту, п р о п а л -
Сидел он и думал ! И - с а л о - жевал :))
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина