ДВОРЯНИНА ДОЧЬ

ДВОРЯНИНА  ДОЧЬ

Аудиозапись

( Клавесин )
 
❤️
Роман ? Простите ! Я - не прочь !
Я - кто ! - Не дворянина дочь ?
Ну, что же сударь - завлекайте -
На чувства страсти намекайте !
Вдруг станется, что вы приятны
И ваши чувства - так занятны !
❤️
Романс пропойте, под гитару
Да , не теперешний, а старый ,
Тот - под который бы мечталось
Платочком, слёзно утиралось.
С, гитарой, вам, не совладать ?
Так, что же ! Не везёт ... опять ...
❤️
Надеялась ! Вы - подходящий ,
Сюртук без пятен и блестящий
Ваш чуб лосниться с Бриолине -
Стал аромат - родной, отныне !
Подите прочь ! Внимания много,
Ваш путь. Одумайтесь дорогой !
❤️
Роман так нов ! Была - не прочь,
Я - кто ! - Не дворянина дочь !
И, кто же он? Остался непонятен,
А внешне был достоин и приятен.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина