ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ

ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ

Аудиозапись

( Мелодия Зимы )
 
Ах , эти зимние пейзажи
Они сведут красой с ума.
И не позирует мне, даже
Сама волшебница Зима.
А у природы настроение
Меняется ! День, ото дня,
Что за капризное умение
Всех удивлять, да и меня.
Бывают дни, как замирает
Дыхания нет . И - тишина .
В той чаще эхо пропадает,
Как будто жизни новизна.
Деревья белые ! В наряде,
Ажурный вид согреет взор
Строение, будто на параде -
Неповторимый - тот узор !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина