Спустилась ночь безлунная…
Аудиозапись
Люси, спасибо за тему и вдохновение!
КАКАЯ НОЧКА СТРАСТНАЯ
Люси Камли
Какая ночка страстная
Под яркою луной
И звёздочки ушастые
Зовут нас в мир ночной.
Ах, ласки эти нежные -
Всплеск потаённых чувств.
И сладость их блаженная
В прикосновеньи уст.
Касания интимные
Под сенью облаков,
Объятия взаимные -
Любовь, как есть... Любовь...
И радость пробуждения
В сияньи глаз видна.
Ох, ночка наслаждения...
Любовь - тому вина.
СПУСТИЛАСЬ НОЧЬ БЕЗЛУННАЯ…
Чёрный Водолей
Спустилась ночь безлунная,
И серы небеса…
А сказка грёз, безумная,
Поёт на голоса.
Прельщает звёздным обликом
И манит жаром ласк.
Из райских кущ, за облаком,
Звучит призывный глас.
Пегас, копытом цокая,
Зовёт за серость туч.
Любви строка высокая
Прорежет тьму, как луч.
По света траектории
К тебе я опущусь.
И, в страсти акватории,
В любви с тобой сольюсь.
И пусть не райской птицею
Парит мечта моя,
А пусть в руках синицею
Поёт любовь твоя…!
---------------------------------------------
«I Will Always Love You» — Whitney Houston