КАКАЯ НОЧКА СТРАСТНАЯ

КАКАЯ НОЧКА СТРАСТНАЯ
Какая ночка страстная
Под яркою луной
И звёздочки ушастые
Зовут нас в мир ночной.
 
Ах, ласки эти нежные -
Всплеск потаённых чувств.
И сладость их блаженная
В прикосновеньи уст.
 
Касания интимные
Под сенью облаков,
Объятия взаимные -
Любовь, как есть... Любовь...
 
И радость пробуждения
В сияньи глаз видна.
Ох, ночка наслаждения...
Любовь - тому вина.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112709444