"Снова холод…" (31.07.2012)

"Снова холод…" (31.07.2012)
Снова холод
На душе словно зверь - воет вьюга
Духом молод
Но тоска - мне сегодня подруга
 
Отпускаю
Я на волю - крылатые мысли
Рассекаю
Белоснежную гладь,зубы стиснув
 
Одиноко -
Без тебя в этот час и паршиво
Грусть жестока
Она чуть меня не придушила
 
Дни и ночи
Для меня поменялись местами
Многоточие
На щеке отразила устами
 
Но при этом
Ты ушла и куда-то пропала
Нет ответа:
Свои силы любовь исчерпала?
 
Не измерить
Эту боль,что бросает всё ниже
Страшно верить
Что тебя я уже не увижу
 
Обыскался
Ту,кто жизни моей мне дороже
Не дознался
Где ты есть и мороз щиплет кожу
 
Даль седая
Взгляд мой скомканный в ней затерялся
И рыдая
Дождь,в окно моё вновь постучался
 
Тот же повод
Да,ведь слёзы тревогу не смыли
Снова холод
На стекле мои пальцы застыли…