"Ты слишком поздно оглянулась..." (28.11.2019)

"Ты слишком поздно оглянулась..." (28.11.2019)
Ты слишком поздно оглянулась
Когда задумала уйти
Всё в голове перевернулось
Ему сказала: Отпусти...
 
С утра - не выспавшись,проснулась
И в настроении дурном
От мира внешнего замкнулась
Увидев тучи за окном
 
С тоской в глазах переглянулась
Ты - с отражением в стекле
На левый бок перевернулась
Часы увидев на столе
 
До трубки еле дотянулась
Когда любимый позвонил
Сперва - от встречи отмахнулась
Но он тебя уговорил
 
В пальто и шарф ты обвернулась
Пошла к нему,так не спеша
В печаль как в море окунулась
Твоя безмолвная душа
 
При встрече - ты не улыбнулась
Он это сделал за двоих
Ты взглядом в облако уткнулась
Стоял туман в глазах твоих
 
Небрежно милого коснулась
Как будто он тебе чужой
От поцелуя увернулась
Как будто сделалась ханжой
 
Задела тоном,огрызнулась
В ответ - таких же слов ждала
Но он смолчал,ты обманулась
Прощай - сказала и ушла
 
Но,два часа спустя - вернулась
Промчались будто пару лет
Ты слишком поздно оглянулась
Его уже растаял след...