"Кофе со вкусом тумана" (28.11.2019)

"Кофе со вкусом тумана" (28.11.2019)
1.Кофе со вкусом тумана
Пью на рассвете один
Словно в объятиях дурмана
Грустить - не вижу причин
 
Осень была непростою
Да,я не стану скрывать
Но безнадёжно пустою
Её не смею назвать
 
Пр:Листья она разбросала
Я их собрать не успел
Мне на прощанье сказала
Чтоб для неё песню спел...
 
2.Город ещё не проснулся
Нет ни людей,ни машин
Взгляд в небеса окунулся
В этой прохладной тиши
 
Но на часах уже - восемь
И день воскресный в пути
Скоро красавица осень
Вдаль пожелает уйти
 
Пр:Ливни она расплескала
Не раз под ними я мок
Смысл в моих песнях искала
И на строках и меж строк...
 
3.Где-то ветра загуляли
Не слышу их голосов
И на душе нет печали
Сердце закрыл на засов
 
Нет ни блокнота,ни ручки
Гитара спит в тишине
Мелкие серые тучки
Осень оставила мне
 
Пр:Память она всколыхнула
Делает так каждый год
И тонко мне намекнула:
Если не ты - гром споёт…
 
4. Нет никакого обмана
Истинных чувств не таю
Кофе со вкусом тумана
Я с удовольствием пью…