Штыком коли, прикладом бей!

Штыком коли, прикладом бей!
Оскаль клыки, тамбовский волк!
Мы были сами по себе,
А стали все за одного.
 
Давай браток, бери обрез!
Родня поймет, а Бог простит.
Сегодня мы уходим в лес,
Сегодня каждый отомстит.
 
Точи клинки, кончай базар,
Руби с плеча на всем скаку!
И продотряд, и комиссар
Повиснут рядом на суку.
 
Вставай с колен, бросай дела!
Соломой силу не согнуть.
Да чтоб рука не подвела,
Да чтобы глазу не сморгнуть.
 
Штыком коли, прикладом бей!
Оскаль клыки, тамбовский волк!
Мы были сами да по себе,
А стали все за одного.