знала

Не скрывая обиду и боль,
Разрывала все фото твои.
Ненавидела эту роль,
Продолжая на встречу идти.
 
Она знала, что это конец,
И все точки, расставив над "и"
Продолжала себе все твердить,
Что обратно теперь нет пути.
 
И пусть сердце ноет в груди,
Нужно все же вперёд идти.
Собрав волю свою всю в кулак,
Телефон его набрала...
 
Он ответил не сразу, и хрипло,
Прошептал все, что было привычно.
То, что он уже на подъезде,
и спросил она ли на месте.
 
На минуту прикрыв глаза,
Отвечала она снова «да»...
Повторялось все снова и снова,
Так слаба была ее воля.
 
Каждый раз она была пьяна,
Но на встречу к нему всегда шла!
Все кружится вокруг неё стало,
Обессилев она закричала.
 
Сердце дрогнуло, сбился такт...
Она больше уже не жила!
Не хотелось ей больше тепла,
Душу холодом обожгла.
 
И в порыве сих сильных чувств,
Она бросилась в воду нырнув...
Там спокойствие обрела,
И ее поглотила тьма.