небо ей было ответом

Только небо ей было ответом,
Открывало все в праведном свете!
Постепенно все стало на место
Во всем мире вдруг стало ей тесно.
 
А все крылось в алом закате,
Что пленил как его глаза,
И казалось бы мира не хватит,
Прокричать что теперь я твоя!
 
Но все в жизни проходит, я знаю,
За закатом приходит рассвет!
Так и в жизни проходит все часто,
Но в душе оставляя след.