Ты взбудоражил мои чувства

Ты взбудоражил мои чувства
Добавил перца и огня
Заполнил то, что было пусто
Ты разбудил во мне меня
 
А я совсем уже забыла,
Что я огонь, что я есть я
Не до того мне как-то было
В заботах будничного дня.
 
Ну а теперь я пробудилась
Спасибо за твои слова,
Спасибо что ты появился
Я будто  снова ожила.
 
Я помню кто я и какая
И в будущем не промолчу
Ту жизнь жила не я, другая!
А я такую не хочу.
                                  09.11.19 г