Уходи

Вся нежность моя тобою опошлина
И вместе быть увы не суждено.
Ты изувеченое жуткое прошлое
Так не тяни меня следом на дно.
 
Хватило сполна душевных терзаний
Тебя я видеть больше не желаю
Не нужно о себе напоминаний
Уйди в забвение, скорее, умоляю.
 
Оставь мою потрёпаную душу
Из сердца вырвала остатки той любви
Я все сумела и ты больше мне не нужен
Так уходи их моей жизни, уходи!
2014 г.