Где вы?

Родителям посвящаю
Шар земной остановки не знает,
Крутится , вертится , день и ночь повторяет....
 
Днем события разные нас отвлекают,
Ночью -грустные мысли в тиши посещают.
 
Сердце колотится, слезы всплывают
Где вы родные?
Я не узнаю...
 
Мне б хоть на миг вас увидеть глазами
Вы где-то рядом? но ГДЕ??? я не знаю...
 
Ветром коснетесь волос моих нежно,
Солнцем радостно мне улыбнетесь,
Ангелом рядом со мною несетесь,
Лишь в моем сне вы со мною смеетесь...
 
Как же мне хочется хоть бы на миг !
Всех вас увидеть...
В душе боль и крик........