Слова

Слова как меч,
Слова как ласка,
Слова - убийцы и врачи...
Рассвет и ночь лукавая в словах...
 
Слова, слова, слова...
 
Слова, как дождь шумят,
Слова порою громом громыхают,
Слова зовут,
Слова нам сердце согревают шепотом своим.
 
Слова, слова, слова.....
 
Слова подарят крылья в трудные минуты,
Слов слышать не хотим, когда их правда режет ухо,
Слова- стихи,
Словами песни наполняем,
Словами поднимаем,
Словами унижаем...
 
Слова, слова, слова...
 
Ах если б знать нам результат,
Тех слов, когда бросаем их небрежно!
Когда сказав однажды,
Слов уж не вернуть...
Слова, как птицы улетают...